Makan Enak, Awet Muda dan Tetap Sehat by Wied Harry
KOI Gathering January 2012
Kali ini Mas Wied Harry, pakar Food Combining, pendiri FCI dan Kontributor tetap majalah Nirmala, menyampaikan banyak hal mengenai bagaimana makan yang sehat, namun tetap enak dan bisa membuat awet muda.
Intinya adalah Melakukannya dengan Trik yang benar.
• Trik Salah: Menambahkan Food Additive kedalam makanan: Pengawet, Pewarna, Pemanis, Perasa, Pengembang, Pelembut. MINYAK PADAT: MARGARIN, MENTEGA PUTIH, KORSVET/ PASTRY MARGARINE, DLL, GULA, TERIGU, MSG.
• Trik Benar: Minimalkan Pollutan Makanan, Lebih sering mengkonsumsi sayuran mentah.
• DUKUNG SISTEM TUBUH:
• KUNYAH DG BAIK è SISTEM ENZIMATIS
• RELAKS, NIKMATI è SISTEM HORMONAL
Beberapa presentasi juga dibawakan. Diantaranya mengenai Bisnis di Pertanian Organik oleh Beny Martinus, dan juga Kasir Online, dibawakan oleh Robert Kusnadi.
Sampai jumpa di KOI Monthly Gathering berikutnya di February 2012
Sekretariat Komunitas Organik Indonesia
Kb. Jeruk Baru Blok B3 No. 18, Jakarta Barat
Tel: 021-536 53 369 Fax: 021-536 74 680
sekretariat@ciqhal.com
www.KomunitasOrganikIndonesia.org
Hadiri! Organic, Green & Healthy Expo 2012
5-6-7 Oktober 2012
Jakarta
www.oghexpo.com
Bergabunglah Di Komunitas Bisnis Halal
******************************************
http://groups.yahoo.com/group/Komunitas-Bisnis-Dari-Rumah
******************************************
NO SPAM dan No HARAM
******************************************
http://smsplusblogspot.com
0 comments:
Post a Comment