Sekedar masukan.
Karena tidak menggunakan bahan pengawet, tentunya produk akan cepat basi/kadaluwarsa. Utk lokasi yg jauh, seperti Bandung: kenapa tidak langsung produksi di Bandung saja? Cari mitra yg siap kerjasama, owner tetap pegang resep kunci & standar produk dan produksi. Kalau perlu, bahan baku dikirim dari Jogja, jika memang di lokasi setempat tidak tersedia bahan baku yg cukup dan memenuhi standar. Dg demikian, bisnis bisa ekspansi ke lokasi yg lebih jauh lagi, seperti luar pulau Jawa. Terima kasih.
Pada 4 Februari 2012 18:08, <adeirawan_16@yahoo.com> menulis:
__._,_.___
******************************************
Bergabunglah Di Komunitas Bisnis Halal
******************************************
http://groups.yahoo.com/group/Komunitas-Bisnis-Dari-Rumah
******************************************
NO SPAM dan No HARAM
******************************************
http://smsplusblogspot.com
Bergabunglah Di Komunitas Bisnis Halal
******************************************
http://groups.yahoo.com/group/Komunitas-Bisnis-Dari-Rumah
******************************************
NO SPAM dan No HARAM
******************************************
http://smsplusblogspot.com
.
__,_._,___
0 comments:
Post a Comment